Письмо невесте

Я пишу тебе, родная,
Без тебя мне свет не мил.
И скажу я, не скрывая,
Что всем сердцем полюбил.

Не пойму я, что случилось?
Писем нет, и не звонишь.
Мы расстались нежно, мило.
Может, сердишься, бранишь?

Может, я тебя обидел?
Мало нежил и любил?
Как давно тебя я видел!
Дальше жить так нету сил!

В дни разлуки я тоскую
И грущу здесь без тебя.
Жизнь хочу теперь другую,
Всей душой тебя любя.

Жить хочу с тобою вместе,
Чтоб ты рядышком была.
Говорю я, как невесте –
Ты любима и мила.

Образ твой всегда незримо
Всюду, словно тень, со мной,
Он влечёт неодолимо...
Ты как ангел мой родной!

И, как солнышко, мне светишь,
Без тебя нет жизни мне.
Лишь сердечком ты ответишь –
Свадьбу справим по весне.

Прилечу я на свиданье,
Скоро встретимся с тобой,
И в любви моё признанье
Позовёт нас за судьбой.


Рецензии
Юлиан! У Вас опечатка во второй строке сверху: наверное, надо "без тебя"

Клава Щеблыкина   21.01.2011 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Клавдия!
Вы очень внимательны при чтении и добры своей душой, ибо никто больше не потрудился подсказать...
Удачи Вам и счастья!
С уважением,

Юлиан Левчук   21.01.2011 13:52   Заявить о нарушении