Моя мечта

Слова ложатся на бумагу,
И получаются стихи.
Пишу я их обычно ночью,
В момент отчаянной тоски.

Ты далеко, но расстоянье
Нас не разделит никогда.
У наших душ одно слиянье
Горит для нас одна звезда.


И пусть скорей минует время
Проходят дни, летят года
Пусть приближают нашу встречу
Ведь это есть, моя мечта…


Любимый, так хочу тебя увидеть,
И утонуть в глазах твоих.
И в вихре страстных поцелуев
Пусть будет мир для нас двоих.


В миг позабудем всё что было
Пока в разлуке были мы.
И никогда уже не вспомним
Ту боль душевной пустоты....


Рецензии
Хорошо, когда так.

Ты далеко, но расстоянье
Нас не разделит никогда.
У наших душ одно слиянье
Горит для нас одна звезда.

Клава Щеблыкина   21.01.2011 11:47     Заявить о нарушении
И в тоже время тяжело...

Странная Ночь   22.01.2011 10:41   Заявить о нарушении