Недоставало мне твоей любви

Недоставало  мне  твоей  любви…

Недоставало  мне  твоей  любви,
А  ты  меня  наверно  презирала,
А  на  реке -  так  пели  соловьи
И  ночи  этой  им  всё  было  мало …

Природа  понимала   всю  весну
И  соловьи  не зря  слагали  песни,
И  дятел  тут  лечил  свою  сосну,
А  ты   сказала , - «Мне  не  интересно…»

Гармония  природы   и весны
Вам  не  затронула  всего скорее  душу,
В  глазах  твоих  я  точно  утону,
Но  ничего  - я  выберусь  на  сушу …


Рецензии