Безумный

КТО. ТЫ. МОЙ. НАБЛЮДАТЕЛЬ. ДОЛГОЖДАННЫЙ...ТЫ. КАЖДЫЙ. ДЕНЬ. ЗА. МНОЙ. СЛЕДИШЬ...ТЫ. ПО. ПЯТАМ. ЗА. МНОЮ. ХОДИШЬ...ТЫ. НЕ. ОБУЗДАН. И. ПЛЕЧИСТ...ТВОЙ. ВЗГЛЯД. Я. ЧУВСТВУЮ. ДУШОЮ...ТВОИ. СЛЕДЫ. ВСЕГДА. БЛИЗКИ...ТЫ. НЕ. ОТВЯЖЕШЬСЯ. БЕЗУМНЫЙ...НАЙДИ. ХОТЬ. СИЛ. И.


Рецензии