ВосПитание

Словно мяса кусок он меня "отбивает",
Посолит, поперчит... маринует... и жарит!
Получается стейк, на разрезе он с кровью.
Неужели приправится блюдо любовью.?!

PS: при "кулинарной" обработке ни один кусок мяса не пострадал! )


Рецензии
Интересненько.

Коротко, ясно и хорошо, что без жертв:)

Иван Ворчаков   26.01.2011 16:48     Заявить о нарушении