Ты сможешь без меня?..

Ты сможешь без меня, скажи?
Когда тоска сжимает горло,
Когда холодные дожди
Летят за памятью вдогонку...

Ты сможешь без меня, ответь?
Когда ночами ветер воет,
Когда самообмана сеть
Не хочет оставлять в покое…

Ты сможешь без меня, проверь…
Когда не слышишь этот запах,
Когда в незапертую дверь
Лишь входит кот на мягких лапах…

Ты сможешь без меня? Не лги,
Что страшно мною быть любимым.
Ты прошлому отдай долги,
И просто стань опять счастливым…


Рецензии
По сути и эмоциям - понравилось.
Заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   14.09.2012 11:41     Заявить о нарушении