Когда нибудь тебя я встречу...

КОГДА НИБУДЬ
ТЕБЯ Я ВСТРЕЧУ,
КАК РАНЬШЕ,
НЕЖНО ОБНИМУ,
ПОЛОЖИШЬ РУКИ
МНЕ НА ПЛЕЧИ,
В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ
УСНУ.

ЖДАЛА МЕНЯ
И Я ЖДАЛ ТОЖЕ,
ГРУСТИЛ, МЕЧТАЛ,
СТИХИ ПИСАЛ;
НАМНОГО ТЫ МЕНЯ
МОЛОЖЕ,
С ТОБОЮ ЮНОШЕЙ,
ОПЯТЬ Я,
СТРОЙНЫМ СТАЛ.

ТЫ ПОМНИШЬ,
КАК МЫ ШЛИ
ПО ПОЛЮ,
Я РУКУ ВЗЯЛ
ТВОЮ В СВОЮ,
РОМАШКИ ТЫ РВАЛА,
Я ТОЖЕ,
СПЛЕЛА ВЕНОК
И ТОТ ВЕНОК
ТЫ ОТДАЛА
РУЧЬЮ.

РУЧЕЙ ПОМЧАЛ
ВЕНОК,
ТЫ ЗАГАДАЛА,
ЕСЛИ ПРИБЬЁТ
ВЕНОК НА НАШЕЙ
СТОРОНЕ,
ТО СБУДУТСЯ
МЕЧТЫ О ТОМ,
О ЧЁМ НОЧАМИ
ДЛИННЫМИ ГАДАЛА,
НО Я НЕ ЗНАЮ
ДО СИХ ПОР,
КТО СНИТСЯ
ПО НОЧАМ
ТЕБЕ...

              КАЗАКОВ  А.


Рецензии