НОЛЬ

МУЖЧИНАМ. ЗАВИСТИ. ХВАТАЕТ...ОНИ. ВСЕГДА. ЗАВИДУЮТ. ВО. ВСЕМ...НО. В. НИХ. ЕСТЬ. ПЛЮС...ОНИ. НАМ. НЕ. РОЖАЮТ. И. ИХ. ПРИРОДА. ОБДЕЛИЛА. ТУТ...ОНИ. ВСЕГДА. СТРЕМЯТСЯ. К. ТЕМ. ВЫСОТАМ...ОНИ. ВСЕГДА. НАМ. КАЖУТСЯ. ВАЖНЫ...НО. ЗНАЙТЕ. МИЛЫЕ. МУЖЧИНЫ...БЕЗ. ЖЕНЩИН. НОЛЬ. ВЫ. НА.


Рецензии