Одинокий Волк!

Одиноким волком рыщу я,
В мире бешеных собак,
Нет в них достоинства чести,
Одна лишь без хребетная гниль.

Сжимаю стали челюсти на горле,
Тому кто дорогу мне перешол,
Выгрызая кадык помойному псу,
Утратившему свободу жизни вольной.

Не остановить мой вольный бег,
Шелудивым шавкам джунглей камня.
Я учуял запах одинокой волчицы,
И ей нужен волчара судеб властелин.


Рецензии