ГУЛ

В океане космических знаний -
мне не жёстче, чем рыбе в воде,
оттого, что безбрежность желаний
я в достойной храню чешуе,

оттого, что в глазах неба синих
парно-главой орлицей плывёт
длиннокрылой и вещей России
серебристый, как лёд, "самолёт",

что роняет в живые глубины
Подмосковья и сонной тайги
вновь гламурный непреодолимый
горний-горний и злой гул судьбы!..


Рецензии