Мы

Мы все творцы своей Вселенной,
Волшебники больших Миров,
И каждый день обыкновенный
Нам счастье подарить готов.

Коль примем мы подарок светлый,
Души искрящийся алмаз
Не будет камнем неприметным,
А воссияет в сотни раз!

И позовёт других с собою,
Отдаст тепло и красоту,
И жизни бурною рекою
Он воплотит из снов мечту.

Раскрыв в себе Творца, Богиню,
Наполним чашу до краёв,
И через край в дороге длинной
Расплещется, творя, Любовь...

21 января 2010 года

фото Тимофея Голенева


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.