Забываю

Я твои ноты уже забываю
Пальцы терзают родную струну.
Может быть скоро, опять заиграю
Только дождаться никак не могу.

Новые ноты не дороги сердцу
К ним я и слов подобрать не могу
Не отворить эту дивную дверцу
Боже, о как же я музу люблю!

Птицы по струнам опять пробежали
Я вспоминаю знакомый аккорд
Лишь для души эту тему играли
Песня летит в голубой небосвод.

Ноты с словами уже породнились
Шлягер, которого мир не видал
Может быть, просто с тобою влюбились
Птицу удачи в руках удержал!


Рецензии