Настольгия

МНЕ. НЕ. ЗАБЫТЬ. НАШ. ПЕРВЫЙ. ВЕЧЕР...МНЕ. НЕ. ЗАБЫТЬ. ТРЕВОЖНЫЙ. ВЗГЛЯД...КОГДА. МЕНЯ. В. ПЕРВЫЕ. ТЫ. УВИДЕЛ...Я. ПОНЯЛА..МОЯ. СУДЬБА...САМА. СТРЕМИЛАСЬ. К. ЭТОЙ. ВСТРЕЧИ...САМА.Я. ПОДПУСТИЛА. ВАС...ТЕПЕРЬ. КОРЮ. СЕБЯ. ЗА. ЭТО...Я. ОБОЖГЛАСЬ. ЛЮБОВЬЮ. ОБОЖГЛАСЬ...И. ПУСТЬ. ВСЕ. ТО. ОСТАНЕТСЯ. УЖ. В. ПРОШЛОМ...НО. Я. С. УЛЫБКОЙ. ВСПОМИНАЮ. НАС...КОГДА. ТО. ВМЕСТЕ. МЫ. С. ТОБОЙ. МЕЧТАЛИ...ТЕПЕРЬ. ОДНА. МЕЧТАЮ. Я. СЕЙЧАС...................демид....


Рецензии