ДР 30

Пару строк тебе на бумагу,
всё от сердца из киева в питер,
Пару слов сказать очень важно,
а у нас все белено, снежно...

Год за годом, летят, не удержишь,
А я понмню, твои 22..
Только вс ёначинается только,
Ты поверь, в чудеса!

С Днем Рождения тебя поздравляю.
От души тебе счастья желаю..
Исполнения заветніх желаний.
Жизни полной-любви всепорящей.

По утру улыбку и веры,
Перед сном- "АВсё еще будет!"
Ты мне дорог, порою чрезмерно...
Поздравляю, свершений и судеб!=)

С Днем Рождения, Олежка!=)


Рецензии