Что-то есть во мне от Печорина..

Что есть во мне от Печорина,
От Есенина и от Блока,
Что-то от "Человека Чёрного"
И от Пушкинского "Пророка".
Говорю я без ложной скромности,
Что-то есть во мне от Онегина
В этой нежности, в этой строгости,
Избалованной какой-то Снегиной.
Что-то есть во мне нераскрытое
В маске месяца, в гриме года,
С глухотой, с горбатой неразвитое
Благородство души Квазимодо.


Рецензии
Точно,есть.. улыбаюсь...

Надежда Байнова 2   28.01.2014 12:38     Заявить о нарушении