***

Девушка плачет,девушка любит
               И ждёт только ЕГО...
Парень-то,видно,не замечает
               Вокруг себя никого:
Жизни радуется,
               Курит очень крепкий табак,
А иногда пьёт он горькую водку-
               Пьёт её натощак...
Она полюбила,а он не заметил-
               Какой же он был дурак!!!
Если б сразу увидел-
               Был бы счастлив,чудак!!!
Девушка плачет,девушка любит,
               Парня девушка ждёт...
Думай,милая девушка,
               Может,парень-то не тот?!   


Рецензии