Мысли

На бумаге влажной
Я напишу письмо.
Все мне уже неважно,
Я не смотрю в окно.
Я закрываю двери
Ложусь в двенадцать часов,
Со мною никто не спорит
Им не хватает слов.
Мне все уже не интересно,
Я хочу просто жить.
Быть свободной, конечно
И, наверное, любить.

Вечера провожу в одиночестве.
Все бессмысленно в жизни моей.
В детстве, юности моем и отрочестве
Находились радости дней.
Ничего уже не осталось,
Все сгорело от злости моей,
Значит,  тогда мне уже захотелось
Исполнить желанья быстрей.


Рецензии