Прошу тебя

    Прошу тебя - оберегай меня.
    Любовь мою к тебе - оберегай,
    Ведь мне так мало надо от тебя
    ни жалости к себе, ты так и знай,


    Оберегай меня от серых будней,
    Оберегай меня в ненастный день,
    Чтобы жилось тебе со мной спокойней,
    Чтоб не было унынья и потерь.


Рецензии