Хочется

  Хочется что-нибудь написать...
Ну хоть мяукнуть... Какой-то свой
звук издать в этой тишине. Словно
заявить миру: " Я существую..."
  Я давно болею стихами... Просто
порвать сердце... выплеснуть океан
боли и покачаться на волнах... завывая.
И станет легче... и отпустит...
  Не может быть, чтобы жизнь была только
одна... Ведь жизнь делает нас умнее.
И некоторые такие умные... явно не первую
жизнь проживают. А кто-то словно начинающие.
И все не то,  и все не так...
  Ну вот и помяукали... Ой,  поговорили.


 


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.