У мамы дочка отобрала мужа

У мамы дочка отобрала мужа.
Так увела, без видимых причин.
Он был, как все, не лучше и не хуже,
Средь ею растревоженных мужчин.
Не по любви злодейство совершилось.
И маме дочка не хотела досадить.
А потому, что рядом не случилось
Того, кто мог девчонку просто осадить.
А в доме мамы тишина повисла.
И в зеркалах морщинки и печаль.
И   ловит мама вновь себя на мысли,
Что ей себя нисколечко не жаль.
Ей страшно. Страх переходящий в ужас,
Она уже не в силах превозмочь.
Не страшно ей, что потеряла мужа.
Ей страшно, что она теряет дочь.


Рецензии
"Не страшно ей, что потеряла мужа.
Ей страшно, что она теряет дочь."-!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   21.03.2021 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.