1000 знаков о настоящем поэте

поэт должен быть поэтом
а не куском страдающего мяса
я больше не играю в ваши игры
я вижу как вы напряглись
и пропотели ваши икры
в желанее безумных плясок
поэт обязан быть поэтом
а не печальным краеведом
пускавший слюни на деревья,
на небо,на поля,на птиц
упавший ниц перед природой
в любое время года
колени с родиной срослиль
а я придумал туалетную бумагу
с пейзажами этой страны
и каждый кто не патриот получит её десять тонн
в коробке из под танка
поэт не может быть не панком
не сердце воспевать а грешность
небрежно каменною грудой
он может воспевать простуду
но только не любовь
поэт не может здесь поставить слово "кровь"
пахабней рифмы не придумать
для тех стихов залитых спермой
написаных на поводке инстинкта
для некоторых как молитва
а для меня они что звон в ушах
поэт обязан вызвать страх
у тех кто видит крикогубые глазницы
на поприще заброшеной больницы
он будет танцевать среди волков
прекрасно зная то что слов
чтоб точно описать поэта
нету


Рецензии
Правильно. Поэт должен быть поэтом.

Михаил Гладчук   29.03.2011 17:01     Заявить о нарушении