Ты знаешь

Ты знаешь, я ведь была не против
Весь путь тот долгий в одиночестве пройти
Я знаю нравы и порядки, и так положено судьбою было
Чтоб наши разошлись во времени пути
В мечты я спрятала и в душу,
Твой облик сексуальный блик
Все что так рвалось с груди наружу
И что искусно прятать ты привык
С тобою мы два беженца судьбы
Что сохранили в сердце свежесть ветра
Ну, так давай скорей костер зажжем
И возродим прах птиц своих из пепла

14.07.2010


Рецензии