Я погружаюсь в пыль времен

Я погружаюсь в пыль времен, чтоб отыскать родное имя
Я словно достаю с пучины осколок лика корабля
Пусть неотчетливо мелькает надпись по буквам разберу ее
На дереве резьбою высечено слово I S P A N I O L O

Неужто ль время возвращает к моменту обретения себя
Вновь вижу мачты, чую ветер, где два подростка так любя
Сливались в дружеской беседе, два юнги, милый Джин и я
Он был ведь вся моя семья, что на отчаянных просторах
Неслась вперед к своей мечте
Под крики чаек, волн движение так рос и креп любви сюжет
Чтобы снова стать самой собою, пришлось мне юнгу отыграть
И милый перст дарованный судьбою от ненасытных лживых глаз оберегать….

14.07.2010


Рецензии