Поверь в себя!

Пишу сроку, а в ней закладываю мыслеформу
На исцеление людей и всей Земли...
Читаю строки, создавая Образ мыслей
И воплощенье их реально здесь - теперь.

Поверь в себя, в свои успехи
И действуй ежедневно, каждый день.
Люби весь мир и эту Землю,
Ведь ты творишь сознанием своим на ней.

Реальность постигаешь каждодневно
Своим мышлением в потоке средь других...
И создаёшь в пространстве формы,
Которые порой и сам не сознаёшь...

Будь твёрдым духом на Благое,
Ищи во всём познания урок...
Не паникуй, когда бывает больно,
Решение в реальности само придёт.

Уверен тот, кто верит в силы,
Кто любит жизнь и свой народ...
Стремись к успехам ежедневно,
И воплощай Добро ты наперёд!

Пишу сроку, а в ней закладываю мыслеформу
На исцеление людей и всей Земли...
Читаю строки, создавая Образ мыслей
А воплощенье их уже реально здесь - поверь.


Рецензии