С ветром наравне

Стою меж двух дорог,
Руками охватив
Души лихой порыв
В далекую мечту.
Стремительно спешу
К далеким берегам,
Послание богам
Струною я пишу

Но если б я мог
Дождаться ответа
Если б я мог
Дожить до рассвета
Если б я мог,
Хотел бы лишь только я

С ветром наравне
Тебя обнять,
С ветром наравне
Увести за собой.
С ветром наравне
Косы заплетать,
С ветром наравне
Тебе одной..
С ветром наравне.

А где-то за стеной
Нас ждут который день.
Оставь всю дребедень
Пойдем скорей со мной...

С ветром наравне...



1997 год. Автор неизвестен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.