Я перестал искать по жизни место

Я перестал искать по жизни место,
Упав, изнеможенный в чье-то кресло...
С засохшей кровью на губах,
Вот так и не познав, что значит слово страх...

Я истязал, да ладно что там тело,
Душа моя от гордости болела,
А я стремился к радости в любви,
Которую построил на крови...


Рецензии