Сон

В очередной раз солнце заходит,
И тьмы пелена укрывает мой мир.
И чувствую я, как все снова уходит,
И душу уже не заштопать от дыр.

Я в кромешной ночи заплачу,
Но никто не услышит мой стон.
Ведь никак не могло быть иначе,
Я же знала, что все это сон.


Рецензии