Просьба

Зачем смеешься надо мной?
Зачем ты чувствами играешь?
Я так привыкла быть одной,
Но тут внезапно ты влезаешь.

Уйди из моей жизни прочь,
Я не хочу от этого страдать.
И вот опять приходит ночь,
Я Люцифера начинаю умолять.


Рецензии