***

Мое истерзанное сердце, дрожит, от боли умирает.
Противоядия больше нет.
Каждый раз твое прикосновение жизнь отбирает.
Хочу закричать, но в голове один бред.

Я плачу и слез моих не видно.
Ты отнял сердце и запер далеко.
И вырывающийся стон из тонких губ не слышно,
Потому что это у меня в душе где-то глубоко.

Верни мне сердце, умоляю!
Мне так тяжко без него.
Дальше жить себя я заставляю,
Но мечтаю только одного.


Рецензии