Так просто а назавтра ты ушла

Как просто. Ты нечаянно пришла.
Ты восемь лет меня всему учила.
Так просто а назавтра ты ушла.
Ты восемь лет меня от мук лечила.

Так больно, нету сил проститься.
Я притворюсь ненавидящей и злой.
Так страшно, так хочется в тебе мне раствориться
Не верю, что надо попрощаться мне с тобой.

Мой летний ветерок, моё желанье, солнце,
Как мало я могу тебе сказать…
И льётся свет последний твой в оконце
Мне трудно и так страшно свою душу разрезать.

До боли в сердце, до остекленения,
Я превращаюсь в робота, я больше не живу.
Я умираю от чужого остервенения…
Прости, прощай, помни – боготворю!


Рецензии
Хорошо написала Женечка милая,спасибо!Целую и обнимаю,Тоня.

Антонина Бах   22.01.2011 22:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРГАЯ! КАК ТЫ? НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ?

Женя Астафьева   23.01.2011 14:40   Заявить о нарушении