бывшему, Лучшему другу

свершилось! ведь сегодня я, пусть между нами год разлуки, увижу вновь тебя. я так хочу, Чтобы скорей мою поцеловал Ты руку. хочу, Как раньше я.

Мы сядем в нашем парке рядышком с тобой и вспомним,как любили, школьною любовью, Как письма мы друг другу иногда, как нежно обнимались с тобою. Как первый раз поцеловались мы зимою.

Мой друг, мы вместе были долго. счастливые пять лет мы нежно подарили. потом расстались, так нелепо, но не забыли.

Ты расскажи, что видел? кем Ты дышишь? я буду ждать ответа, что лишь мною. до нашей встречи час. о, сердце, тише,тише... я так хочу прижаться к тебе щекою..

19*02*10,Андрей,хоть судьба и развела нас снова. но, я уверена, мы еще увидимся. бывших лучших друзей не бывает.


Рецензии
бывает..оказалось

Диана Белькова   29.08.2011 12:52     Заявить о нарушении