***

Время пришло, пора забыть о себе.
Бежать из города надежд,
Пробыть оставшуюся жизнь во мгле.
И не ждать от жизни легких побед…

Забыть. Поставить точку и не помнить.
Не плакать и не думать ни о чем.
Закрыть глаза и тихо слово молвить,
Что больно думать только лишь о нем.


Рецензии