Боль

Боль, потеря, слезы.
Слова, заставляющие жить.
Они мешают нам любить,
Но, помогают верить в грезы.

Скоро, я забуду о тебе,
Сердце снова опустеет,
Никто его больше не отогреет.
Теперь, я не верю даже себе.


Рецензии