Пробуждение

Во мне вновь пробуждается живое,
И рука по бумаге, вдруг сама бежит.
Все звучание былое,
Как струна в сердце – дрожит.

Что за чувство засветилось?
Где затишье мое?
Ведь в какой-то момент все оживилось
В моем мире стало так светло…


Рецензии