Формулы

Позвольте решать мне все Ваши проблемы?
Позвольте быть мальчиком для подачек?
Позвольте быть Вашим фарфоровым манекеном -
Он улыбается и никогда не плачет.

Позвольте мне Вашей руки коснуться,
Обмирая от сознания случайной близости.
Я буду... я есть уже Ваша функция -
Очень чутко реагирующая зависимость.

И я не боюсь, если так случится,
Всё той же руки, но наотмашь бьющей.
Коль я не умею рисовать лица,
То в формуле выражу Вашу сущность


Рецензии