Человек - шоссе...

Человек-шоссе
Сник.
У него сегодня
Простуда.
 - Разглядеть встревоженный миг или
Молча помыть
Посуду?
Посмотреть в окно.
Посмотреть на стол.
Не включать свет и сидеть
Тихо.
Это был он.
Это
Был
Он.
Ливня
Всё сотрет
Вихрь.


Рецензии