Воспоминание

Живу, с тобой я,
В снах не расставаясь.
И только на закате дня
Тебе,любимый мой,
Признаюсь,что я всю жизнь
Люблю тебя!

Я душу пыткой растревожу.
По сердцу стеганет лоза.
Мне не забыть твоей улыбки,
Мне не забыть твои глаза.

Вкушаю губ твоих тепло...
Все было,было,но прошло...
Ах,лет так много утекло...

Но,окрыленная надеждой,
Обуреваема мечтой,
Я жду тебя,я жду с надеждой,
Мой самый близкий и родной.


Рецензии
Грустно читать такие душевные исповеди... Счастья, любви и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   21.01.2011 10:35     Заявить о нарушении