Мне нашептал это сам Кобейн...

Тяжесть картин на моих стенах…
Они знают простую боль.
Я, знаю, ты видишь меня в тех снах,
Где диктуется наша роль…

Звуки гитары в нависшей тьме…
Они чаруют обычный мир.
Я знаю, тянешься ты ко мне,
Ты  - фанат, а я твой кумир!

Я помню блеск у тебя в глазах,
И взмахи твоих ресниц.
Я помню пламя в твоих словах
И жар от обоих лиц.

Ночь за окном и капли дождя…
Я вижу щёки твои в слезах.
Ты не хочешь терять меня,
Но не покажешь мне этот страх.

Тяжесть картин на моих стенах…
На них в красках обычный мир.
И я вижу себя в тех снах,
Где я – фанат, а ты мой кумир.

Не забуду блеск у тебя в глазах,
И взмахи твоих ресниц.
Не забуду пламя в твоих словах
И жар от обоих лиц…

Мне нашептал это сам Кобейн*,
В тёмную ночь невидимых грёз.
Когда наливал я в стакан портвейн,
 И щёки мокли от слёз.

Курт Дональд Кобейн (англ. Kurt Donald Cobain; 20 февраля 1967, Абердин — 5 апреля 1994, Сиэтл) — вокалист и гитарист известной американской группы Nirvana, а также её лидер и автор песен.

    Август 2009


Рецензии
Smells like teen spirit

Стас Степанов   19.10.2011 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.