Как здорово

Как здорово, что ты моя,
Могу любить тебя,  всегда.
На улице, в ночи пурга,
Мы на ковре, мечта моя.

Трещат берёзовые дрова,
Искрятся угли, красота.
С тобой одни, а за стеной,
Пурга, резвиться, кутерьмой.

Ветер  свистит, снегом кидает,
О чём она сейчас мечтает.
В окно стучит, словно в тепло,
Забраться хочет, для чего.

Разгул такой, он ведь к беде,
В дороге путники везде.
Им тяжело, кругом сугробы,
Что так свирепствуешь, до злобы.

Ну, а в дому, там же, тепло,
Дрова горят, жару полно.
Шашлык свой аромат роняет,
И аппетит так нагоняет.

Мужчина, женщину свою,
Ласкает, на ковре,  в пылу.
Нет дела им, что за окном,
Они в экстазе, удалом.


Рецензии
Шашлык во огне сгорит дотла,
Пока страстей бушует пламя,
Останется одна зола
В камине горсткою на память.
)))

Светлана Долженкова   22.01.2011 22:21     Заявить о нарушении
Пусть всё горит,только б она,
Такая страстная,была.
Светлана спасибо.

Алексей Приходько 3   23.01.2011 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.