21. 01. 2011

В пыли дорог и череде событий
В бетоне стен и тишине постов
Они любви попались в сети
И целовались под дождем

В огромных ранах, режа кожу
Играя с жизнью, кто кого
Они цеплялись, кто как может
За крохи счастья своего

И в отражениях зеркальных
На полу мраморном полу
Они любили и сгорали
И не прощали никого

Они встречались и прощались
Скрывали чувства ото всех
Сложили счастье, но не знали
Что просто тени на стене….


Рецензии