Этой осени мгновенья

Шурша мягкою листвою,
что имеет рыжий цвет
Прогуляемся с тобою,
в парке наших юных лет.
И, вступая в листопады
давно сброшенных листов,
Будем мы с тобою рады,
и не нужно будет слов.
-
Этой осени мгновенья,
пролетают не во сне.
Они были без сомненья,
в нашей прожитой судьбе.
Хоть на небе нету солнца,
и имеет серый вид
На руках на наших кольца,
и живём мы без обид.
-
Дождик капает тихонько,
моросит среди ветвей
И ложится он легонько
между наших светлых дней.
-
10.2010
 


Рецензии