Диана в коже

(Противопоставление Венере в мехах)


Диана в коже, Диана в коже,
Она, конечно, немного строже,
Вашей Венеры в мехах,
Но всё-таки - просто ах!

Диана в коже, Диана в коже
Лишь двинет пальцем, и не поможет
Министр внутренних дел.
Ты сам ведь того хотел?

Диана в коже, Диана в коже.
Какая мысль её ночью гложет,
Изящную как мундштук
В кольце твоих жадных рук?

20.01.11


Рецензии