В пелене Дождей

Я  за  Туманом  в  пелене  Дождей,
И  хочется  как  "форте",   так  и  "пьяно",
Не  вижу  лиц  ненужных  мне  людей,
Пропитан  влагой  плащ  самообмана.

А  на  губах  солоноватый  вкус,
Чего  в  нем  больше:  слез  или  желанья?!..
И  вымывает  напрочь  мой   искус
Суть  посланного  Господом  страданья.



                21.01.2011г.



Рецензии