Годовщина свадьбы

Любимый мой,я поздравляю с годовщиной нашей свадьбы!
Пусть будет всё у нас красиво,
Пусть будет всё у нас прекрасно!
Чтобы всегда наполнена была любви бездонная чаша,
Чтобы здоровыми,любимыми росли детишки наши!
Ни горестей,ни бед никто не знал,
И каждый чтоб во всём друг другу помогал!
Люблю тебя,ну что ещё сказать?!
Давай беречь любовь,чтоб вдруг не потерять!


Рецензии