Невинность

Отсчет продлен,
Не счесть календарей,
Как жажду утолил,
Невинности моей.

Она была мила,
Ave Maria пела,
Вульгарно холодна,
Её любовь не грела.

И был смущен поэт,
Потребность этой страсти,
Вот сыгран менуэт,
Под утро скажет-Здравствуй.

Прекрасна,хороша,капризна,осторожна,
Влечет поступок,
Шаг,
Так оступиться можно.

О как она нежна,
Забыла о тревожном,
Брюта два глотка,
Но все осталось в прошлом.

Эпохи бренных дней,
Дороги,переплеты,
Все думаю о ней...
Романтики полеты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.