Подарок

ПОЛЯКОВА ЛЮБОВЬ АРКАДЬЕВНА - ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  Конкурса «12 СТРОК»

Помнишь серенькую пташку
В стае голубей?
Я сошью тебе рубашку,
Неба голубей.
На рубашке шелком вышью
Птиц, траву, цветы
И тебе в подарок вышлю,
Чтобы вспомнил ты
Серокрылую пичужку
В стае голубей -
Позабытую подружку
Юности своей.


Рецензии