Побег

   ...Сонных вишен белый снег
      На заре я встречу.
      От каких разлук бегу
      Спросят-не отвечу.

      Босиком,да по росе,
      С ветром в чистом поле,
   ...С грустью в сердце по тебе,
      Да с крестом в ладони.

      Ни жалея,ни виня,
      Ни ища ответа
      Кто-судим,а кто-судья
      Бог лишь знает это.

  ...Снова ливнями листвы
     Будет мир расцвечен,
     Но другой такой любви
     Я уже не встречу.


Просьба не писать рецензий на данное стихотворение.С ув.Н.Данева.
       


Рецензии