Юная ведьмА менЯ околдовала

Юная ведьмА менЯ околдовала
В ночь, когда *** выстроились в знак
Но я уже был заколдованный давно
Системными людьми с самого детства   
               
Я сам колдун пещер и леса
Колдую над химией ЛЮБВИ
(трав-книг-слов-чувств-опытов-и др ...)
Готовя шаманское зелье
Пуская магией чары
Что б починить истрёпанные нервы
И чувствазнаний суперсилу обрести

Хожу в кинотеатры без тебя
Слушая ритмы музыки жизни
Общаяясь с духами ветровввв
Гуляя с неформалами по жизни
В необычнно-разноплановых местах
В обычно-экстремальнных состояниях
Пишу страницы своей мыслью(жизни)
Не зная точно для чего

2007


Рецензии
Привет Зачарованный Принц! Может, подаришь картинку?Красивую и добрую?Спасибо за внимание.Заходи ещё.

Зорка Купальская   21.01.2011 16:16     Заявить о нарушении
Привет
картинку?

Энергия   21.01.2011 16:48   Заявить о нарушении
Привет-картинку! Именно так!

Зорка Купальская   21.01.2011 17:04   Заявить о нарушении
А где картинку то разместить ?

Любовъ   21.01.2011 19:40   Заявить о нарушении