Энергогенератор источника Любви

Просыпаться рано спозаранку
Пронизывая холод тёплую волной
И чувства счастья посылая
Энергогенератором источника Любви

Который в каждом внутри встроен
Кто верой активировал его
И научился им работать
Как сказку в жизни проявлять

*2007*


Рецензии