Это ей

я обожаю твои глаза, ресницы
я обожаю твою улыбку и твой смех
и что тут говорить - походу я влюбился
я начал жить только тобой и позабыл про всех

любовь моя, пахнет тобой везде,
твоим я очарован ароматом,
все мысли только о тебе,
время с тобой всегда летит кудато.

я нехотел обидеть,
поверь, все те слова пустые,
и каждый день хочу тебя одну я видеть
ведь мы друг другу не чужие.


Рецензии